◎ 当前位置:走进光源 >> 光源简介

走进光源 ABOUT US

 

 

焦作光源电气股份有限公司成立于2007年,位于焦作市西部工业集聚区焦克路北,法人代表王新安,注册资金10168万元,占地三十余亩,现有员工二百余人,其中高技及大专以上人员占70%。公司主要生产高低压成套开关设备、预装式变电站、电力变压器、母线槽及电力自动化设备等产品,引进日本阿玛达公司的转塔式数控冲床、数控液压折弯机等先进的技术设备和国内一流的制造技术。覆盖国内电力、冶金、石化、煤炭、建材、交通、轻工等多个行业,是中国电气行业的名优企业。

 

公司多次获得市“文明单位”、市“百强纳税企业”、市“五十高”企业等荣誉称号,2016年底在河南省电力公司农网改造中被评为“优秀供应商”。光源电气一直致力于节能环保科技产品的创新,先后与西安高压电器研究院、沈阳变压器研究院(国家变压器监督检验中心)等科研单位达成技术全面合作协议,并与河南理工大学共同建立了硕士研究生实践基地,通过与科研单位和高等院校的合作,公司的科研水平和开发能力不断提高。

 

公司将坚持以科技创新为主导,以产品质量为依托,努力将光源品牌打造成焦作的一个名牌,河南的一个名牌!

 

 

AMADA AC255NT 数控冲床

AMADA EMZ3610NT 数控冲床

AMADA FO-3015NT 激光切割片

 

 

豫公网安备 41080302000015号