◎ 当前位置:新闻动态 >> 公司新闻 >> 焦作光源电气五周年感谢有您

新闻动态 NEWS

2007年8月1日至今,公司司已成立五周年了。怀着感恩的心情,焦作光源电气股份有限公司全体同仁向您及您家人表示最诚挚的祝福和最衷心的感谢,感谢您一直以来对光源电气的信任和支持。

 

五年风雨征程,见证光源电气的成长、进步与发展。如今的光源电气已形成规模化经营、流程化管理、集优质快速服务于一身的电力行业中的重要企业之一。焦作光源电气股份有限公司,永怀感恩之心!

 

感恩客户,是您选择了光源电气,是您帮助我们开拓了市场,为我们提供订单;是您及时反馈的市场信息,和每一次回访时您不厌其烦毫无保留的建议,给予了我们改进的方案,使得光源电气在经营过程中成功赢得了市场。感谢您,五年来的风雨相伴,感谢您五年来的鼎力支持。愿您能在未来的日子里,继续给我们更多的支持和帮助,助我们在这个行业中快速稳步成长!再次感谢您的信任和合作,恭祝您身体健康!阖家幸福!事业兴旺!
 

豫公网安备 41080302000015号